…WEIL ITALIENISCH EINFACH SCHMECKT!

glutenfrei – laktosefrei – lecker

Mehl

Glutenfreies Mehl

Glutenfrei backen ist mit unserem grossen Mehlsortiment für jeden einfach umsetzbar. Bei uns findest du glutenfreies Mehl für Brot, Vollkornbrot, Kuchen, Pizza und Pasta. Unser glutenfreies Kuchenmehl ist dabei nicht das einzige Produkt, das sogar laktosefrei ist. Ebenso führen wir eine laktosefreie Brotbackmischung in unserem Sortiment und viele weitere laktosefreie Mehlmischungen finden sich in unserem Angebot. Basis der Mehle sind zumeist Reismehl, Buchweizenmehl und Maismehl. Selbstverständlich findest du bei uns auch Trockenhefe, glutenfreies Paniermehl – auch in einer Crispy-Variante, Polenta und Couscous. Weitere Kennzeichen unserer glutenfreien Lebensmittel sind, dass oft auf chemische Konservierungsstoffe und künstliche Farbstoffe verzichtet wird.

Worauf wartest du noch? Jetzt kann die grosse glutenfreie Backrunde losgehen.