Glutenfreie Pasta – Glutenfreie Teigwaren
Glutenfreie Pasta
Spaghetti, Rigatoni, Gnocchi Cannelloni, Farfalle, Penne etc.
Bist du parat für eine unglaublich grosse glutenfreie Nudelauswahl? Bei uns bleiben keine Nudel-Wünsche offen.
In unserem Sortiment findest du alles, was das glutenfreie Pasta-Herz begehrt und höherschlagen lässt: Angefangen bei klassischen Spaghetti, Lasagne, Linguine, Makkaroni, Cannelloni, Farfalle und Rigatoni werden auch ausgefallene Nudelwünsche erfüllt: So erhältst du bei uns zum Beispiel auch Penne, eine traditionelle Nudelsorte aus Kampanien. In Apulien bekannt sind vor allem Cicatelli, die man an ihrer typischen länglichen und leicht ausgehöhlten Form erkennt.
Beliebt in unserem Shop sind zum Beispiel auch Pappardelle, üblicherweise etwa einen Zentimenter breite Bandnudeln oder die kleinen, feinen Ditalini, die jede Suppe aufwerten, nahrhafter machen und in der italienischen Alltagsküche nicht wegzudenken sind.
Ebenso findest du klassische Gnocchi im Shop und Gnocchi mit Spinat. Des Weiteren haben wir Tortellini beispielsweise in der Variante Prosciutto oder Spinat.
Bei uns gibt es glutenfreie klassische italienische Pasta in allen Farben und Formen. Pasta schmeckt auch mit Zöliakie!
Viele unserer glutenfreien Nudelprodukte sind zudem aus biologischem Anbau
Die Basis-Zutaten der Produkte sind zumeist Maismehl, Reismehl, Buchweizenmehl, brauner Reis, Reis, Quinoa, Kartoffeln, Vollkornreismehl, Hirsemehl, rotes Linsenmehl und/oder Vollkornreis.
Wir wünschen dir viel Freude mit der riesigen Auswahl an glutenfreien Nudelsorten und viel Spass beim Kochen der verschiedensten Nudelgerichte.