Rummo: glutenfreie Pasta mit aussergewöhnlicher Haltbarkeit beim Kochen
glutenfreie Linguine, Fusilli, Penne Rigate, Gnocchi die Patate, Mezzi Rigatoni, Spaghetti, Stelline und viel Genuss!
Pasta mit langer Tradition und klaren Werten
Bereits 1846 wurde das Unternehmen Rummo in Benevento gegründet, das sich ursprünglich nicht nur auf Teigwaren, sondern auch auf das Mahlen von Weizen spezialisierte.
Dabei nimmt sich das Unternehmen nichts weniger vor als die beste Pasta der Welt zu produzieren. Um dieses Ziel zu erreichen steht im Fokus, dass man sich die nötige Zeit nimmt, um sicherzustellen, dass die Pasta von Rummo mehr als gut ist – objektiv und messbar.
Das Credo von Rummo
Pasta soll immer ein Genuss sein, ob traditionell oder nicht. Das ist das Credo des Unternehmens und deren Mission.
Für jeden Anlass und jeden Bedarf möchte Rummo aussergewöhnliche Pasta für deinen Gaumenschmaus parat haben.
mehr über Rummo erfahren
Rummo kaufen – zu unseren Rummo Produkten im Onlineshop
Rummo – die Produktpalette
Gnocchi die Patate
Leckere Gnocchi, die von Natur aus glutenfrei sind. Der milde Geschmack frischer, 100% italienischer Kartoffeln wird dich überzeugen. Passt hervorragend zu leichten und delikaten Sossen auf Fisch- oder Gemüsebasis.
kurze Pasta: Mezzi Rigatoni, Elbows, Stelline, Penne Rigate, Fusilli, Elicoidali
Die glutenfreien Pasta-Varianten von Rummo bieten eine vielfältige Auswahl an einzigartigen Formen und Texturen, die ausgezeichnet zu einer Vielzahl von Sossen und Belägen passen.
Die Mezzi Rigatoni sind ideal für vollmundige und dichte Beläge wie Scampi oder Muscheln und Bohnen.
Elbows sind ideal für die Zubereitung von „Mac and Cheese“ und Hülsenfruchtsuppen.
Stelline, glutenfreie Sternchennudeln, eignen sich hervorragend als Suppeneinlagen.
Penne Rigate sind bei Kindern sehr beliebt und passen gut zu verschiedensten Gerichten.
Die leckeren Fusilli von Rummo haben eine einzigartige Spiralenform und können so besonders gut Sossen auffangen.
Und zu guter letzt passen Elicoidali wunderbar zu jeder Art von Sosse, insbesondere zu Fleisch- oder Gemüseragù.
Lange glutenfreie Pasta: Spaghetti und Linguine
Die glutenfreien Spaghetti von Rummo passen ideal zu den Gewürzen und Sossen, die man auch bei traditionellen Spaghetti verwenden würde: Ob man sich für Venusmuscheln, Tomaten und Basilikum, Öl, Knoblauch und Chilischote oder eine andere Variante entscheidet, in einer Kombination mit der glutenfreien Pasta von Rummo schmeckt es stets lecker.
Die glutenfreien Linguine sind genauso köstlich und vielseitig wie ihre original ligurischen Versionen. Sie eignen sich für Pesto, aber auch für Schalentier-, Hummer- oder Tintenfischsaucen.
Ob man ein klassisches Gericht zubereiten oder etwas Neues ausprobieren möchte, diese glutenfreien Pasta-Varianten von Rummo sind eine ausgezeichnete Wahl. Mit ihrem authentischen Geschmack sind sie ein Genuss für alle, die glutenfreie Optionen suchen.