Himmlisch: Massimo Zero glutenfreie Pasta
glutenfreie Massimo Zero Pasta und glutenfreies Paniermehl in bester Qualität
Glutenfreie Pasta aus hochwertigen Rohstoffen
Im Herzen Südtirols entstehen glutenfreie, natürliche Produkte, die 100 % italienisch sind und mit Liebe hergestellt werden. Dabei wählt Massimo Zero hochwertige Rohstoffe aus und valorisiert diese im Hinblick auf ein umweltbewusstes Handeln.
Pasta ohne Zusatzstoffe
In der Verarbeitung setzt die Marke auf handwerkliche Qualität, die die ursprüngliche Eigenschaften der Zutaten betont, um so herovrragenden Geschmack auf deinen Küchentisch zu zaubern.
Die glutenfreie Pasta wird dabei ohne Zusatzstoffe produziert, um so ein 100 % ursprüngliches Produkt anbieten zu können.

mehr über Massimo Zero erfahren
Massimo Zero kaufen – zu unseren Massimo Zero Produkten im Onlineshop
Massimo Zero – die Produktpalette
glutenfreie Pasta und Gnocchi
In unserem Onlineshop findest du besonders gedrehte Caserecce aus Mais- und Reismehl, Penne Rigate, Pappardelle, Vollkorn-Gnocchi aus Reis- und Buchweizenvollkornmehl und Tagliolini. Ausserdem leckere Alfabeto, Cavatappi, Ditalini für Brühen, Suppen oder Eintöpfen. Des Weiteren die vielseitig einsetzbaren Rigatoni, Fusilli und selbstverständlich fehlen auch die klassischen Spaghetti nicht im Sortiment.
Paniermehl
Nebst Pasta gibt es auch eine leckere glutenfreie Panade im Sortiment, die dank Knoblauch und feinen mediteranen Kräutern zu einer echten Knusper-Geschmacks-Explosion führt. Sie ist einfach zu verarbeiten und eignet sich für z. B. für Frittiertes oder Ofengerichte die mit Panade verfeinert werden.