Unverwechselbare Qualität: Garofalo glutenfreie Pasta
Garofalo Farfalle, Lasagne, Mafalda, Penne Rigate, Spaghetti, Gnocco, Linguine, Anellini, Fusilli
Philosophie Garofalo
1789 wird Garofalo in Gragnano, der Heimat der Pasta, gegründet und erhält bald durch königliches Dekret die Exklusivgenehmigung für die Pasta-Produktion, da die Produkte als so gut befunden wurden.
Die Unternehmensphilosophie, die sich aus Tradition, Qualitätsverbesserung und Innovationsgeist zusammensetzt, ist bis heute der stetige Entwicklungsmotor für noch bessere und schmackhaftere Qualitätspasta.
Umwelt, Mitarbeiter und Nachhaltigkeit
Die Qualität der Pordukte geht dabei immer mit grossem Umweltbewusstsein einher. So investierte das Unternehmen z. B. in Sonnenenergie und in eine Erdgasanlage mit Kraft-Wärme-Kopplung.
Des Weiteren glaubt das Unternehmen an den Wert des Menschen und dass, das Wachstum eines Unternehmens auf jeder einzelnen Person begründet ist. Hier setzt die Firma hohe Standards und kümmert sich aktiv um das Wohlbefinden seiner Mitarbeiter. Auf Themen wie Andersartigkeit und Inklusion wird besonders geachtet. Alle Beschäftigten sollen sich beschützt und anerkannt fühlen.
Ausserdem sind 85.5 % der Verpackungs-Kartons für die Linie Garofalo GreenboxX-Produkte und verwendet seit fast 15 Jahren Produktverpackungen aus Recyclingpapier.
mehr über Garofalo erfahren
Garofalo kaufen – zu unseren Garofalo Produkten im Onlineshop
Garofalo – die Produktpalette
Lange glutenfreie Pasta: Linguine und Spaghetti
Entdecke in unserem Onlineshop feine Linguine aus Masimehl, Reis und Quinoa für echten Pastageschmack mit rauer Oberfläche für eine perfekte Aufnahme der Sauce. Natürlich fehlt auch der Klassiker Spaghetti nicht im Garofalo-Sortiment: Raue und dicke Spaghetti aus Vollkornreismehl. Ideal für kalte und warme Gerichte.
glutenfreie Lasagne
Schmackthafte Lasagne aus Mais-, Reis- und Quinoamhel. Geeignet auch für Menschen mit Zöliakie.