…WEIL ITALIENISCH EINFACH SCHMECKT!

glutenfrei – laktosefrei – lecker

Himmlisch: Massimo Zero glutenfreie Pasta

glutenfreie Massimo Zero Pasta und glutenfreies Paniermehl in bester Qualität

Glutenfreie Pasta aus hochwertigen Rohstoffen

Im Herzen Südtirols entstehen glutenfreie, natürliche Produkte, die 100 % italienisch sind und mit Liebe hergestellt werden. Dabei wählt Massimo Zero hochwertige Rohstoffe aus und valorisiert diese im Hinblick auf ein umweltbewusstes Handeln.

Pasta ohne Zusatzstoffe

In der Verarbeitung setzt die Marke auf handwerkliche Qualität, die die ursprüngliche Eigenschaften der Zutaten betont, um so herovrragenden Geschmack auf deinen Küchentisch zu zaubern.

Die glutenfreie Pasta wird dabei ohne Zusatzstoffe produziert, um so ein 100 % ursprüngliches Produkt anbieten zu können. 

Massimo Zero glutenfrei Pasta

mehr über Massimo Zero erfahren

Massimo Zero kaufen – zu unseren Massimo Zero Produkten im Onlineshop

 

Massimo Zero – die Produktpalette

glutenfreie Pasta und Gnocchi

In unserem Onlineshop findest du besonders gedrehte Caserecce aus Mais- und Reismehl, Penne Rigate, Pappardelle, Vollkorn-Gnocchi aus Reis- und Buchweizenvollkornmehl und Tagliolini. Ausserdem leckere Alfabeto, Cavatappi, Ditalini für Brühen, Suppen oder Eintöpfen. Des Weiteren die vielseitig einsetzbaren Rigatoni, Fusilli und selbstverständlich fehlen auch die klassischen Spaghetti nicht im Sortiment.

Paniermehl

Nebst Pasta gibt es auch eine leckere glutenfreie Panade im Sortiment, die dank Knoblauch und feinen mediteranen Kräutern zu einer echten Knusper-Geschmacks-Explosion führt. Sie ist einfach zu verarbeiten und eignet sich für z. B. für Frittiertes oder Ofengerichte die mit Panade verfeinert werden.