…WEIL ITALIENISCH EINFACH SCHMECKT!

glutenfrei – laktosefrei – lecker

27. Oktober 2020
Glutenfree Gusto Italiano

Teff Penne GLUTENFREI

Zutaten für 4 Personen:

  • 300g Teff Penne ohne Gluten
  • 2 Aubergine
  • 300g Cherry Tomaten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 350g Schwertfisch TK oder Frisch
  • Olivenöl
  • Weisswein
  • Frische Minze
  • Salz

Zubereitung

Die Aubergine vom Stuck befreien, waschen und in kleine Würfel schneiden; dann die Würfel in gesalzen Wasser ca. 20 min. ziehen lassen. Danach Salzwasser abschütten und Aubergine Würfel mit Haushaltspapier trocken tupfen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Aubergine darauf verteilen , und Olivenöl zugeben und bei 220°C für 20 min im Ofen schmoren lassen. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und leicht salzen.
In einer Bratpfanne die Knoblauchzehe in wenig Olivenöl schwenken ohne das sie braun wird.
Den Schwertfisch zugeben , kurz leicht anbraten und mit einem Schuss Weisswein ablöschen, die halbierten Cherry Tomaten zugeben, leicht salzen und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.
In einer grossen Pfanne Salzwasser zum Kochen bringen Teff Penne ein rühren und bissfest garen (ca.8 Min), abschnitten und Schwertfisch Cherry Tomaten Aubergine mischen und gehackter Minze garnieren und sofort servieren.

TIPP: Den Schwertfisch kauft man am besten bei der Mastai AG in Winterthur.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert