Zutaten für 4 Personen:
- 250g Mehl “Le Magiche mille dolci” Glutenfree
- 200g Zucker
- Abrieb von Bio-Zitrone
- ¼ Teelofel Burbon vanille
- 1 Packen Backpulver
- 4 Eier Frisch
- 4 Äpfel
- 100g Butter geschmolzen erkalter
- 1 Priese Salz
- 1 Mapz. Zimtpulver
Zubereitung
Zucker, Eier, Zitroneabrieb, Salz und Burbonvanille kit del Handmixer aut maximaler stufe schammig schlagen ( ca. 10 min.), dann die flüssige Buffer aut kleiner Stufe des Handmixer einarbeitn.
Das gesibte und mit Backpulver vermiseht Mehl sachte unterheben.
2 Äpfel in kleine stücke schneiden und Inter die Masse mischen. Alles in eine gefeltete und mit Mehl Glutenfree bestäubte Springfield (24 cm) füllen.
Die restichen 2 Äpfel in schmitze schneiden und auf del Teig anrichten, mit Zimt – Zucker bestrenen.
In vorgeheizten Backhofen 180C 30-35 min backen.
Bach 30 Min. Mit einem Zahnstocher die Stäbchenprobe machen. Ist Stäbchen Sauber , ist der Kuchen gekocht. In der Form auskühlen lassen.
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