…WEIL ITALIENISCH EINFACH SCHMECKT!

glutenfrei – laktosefrei – lecker

27. Oktober 2020
Glutenfree Gusto Italiano

Apfelkuchen Glutenfree

Zutaten für 4 Personen:

    • 250g Mehl “Le Magiche mille dolci” Glutenfree
    • 200g Zucker
    • Abrieb von Bio-Zitrone
    • ¼ Teelofel Burbon vanille
    • 1 Packen Backpulver
    • 4 Eier Frisch
    • 4 Äpfel
    • 100g Butter geschmolzen erkalter
    • 1 Priese Salz
    • 1 Mapz. Zimtpulver

Zubereitung

Zucker, Eier, Zitroneabrieb, Salz und Burbonvanille kit del Handmixer aut maximaler stufe schammig schlagen ( ca. 10 min.), dann die flüssige Buffer aut kleiner Stufe des Handmixer einarbeitn.
Das gesibte und mit Backpulver vermiseht Mehl sachte unterheben.
2 Äpfel in kleine stücke schneiden und Inter die Masse mischen. Alles in eine gefeltete und mit Mehl Glutenfree bestäubte Springfield (24 cm) füllen.
Die restichen 2 Äpfel in schmitze schneiden und auf del Teig anrichten, mit Zimt – Zucker bestrenen.
In vorgeheizten Backhofen 180C 30-35 min backen.
Bach 30 Min. Mit einem Zahnstocher die Stäbchenprobe machen. Ist Stäbchen Sauber , ist der Kuchen gekocht. In der Form auskühlen lassen.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert